Cheesecake ai nergi – Babykiwi – Ricetta dolce

La cheesecake ai nergi è un dolce fresco e  facile da realizzare. Il nergi è un nuovo piccolo frutto dalla buccia commestibile. Questo piccolo frutto è ricco di vitamina C, fibre e sali minerali.

Questi piccoli frutti sono anche chiamati babykiwi in quanto sono dei kiwi in miniatura ma con la buccia commestibile che li rende più pratici e ci permette di assumere al meglio tutte le vitamine dal momento che la maggior parte si trovano sotto la buccia.

Cheesecake ai nergi

250 yogurt greco alla vaniglia

200 gr di mascarpone

40 gr zucchero a velo

130 gr di burro

250 gr di biscotti secchi

1 confezione di nergi

1 barattolo di crema alle nocciole

Per prima cosa tritare i biscotti secchi nel mixer.

Sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti tritati.

Riempire il fondo di una teglia apribile de livellare bene.

Far riposare la base in frigo per 20-30 minuti

Mentre la base riposa in frigo preparare la farcia. Mescolare lo yogurt insieme al mascarpone e allo zucchero.

Lavare i nergi e tagliarli a metà.

Spalmare uno strato di crema di nocciole sulla base di biscotto.

Versare la crema al mascarpone sulla crema di nocciole, livellare bene e decorare con i nergi.

Mettere la cheesecake ai nergi in frigo per almeno 3/4 ore.

Buon appetito.

Visita anche la mia PAGINA   e lasciami un commento, raccontami la tua dieta e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty