La cheesecake ai nergi è un dolce fresco e facile da realizzare. Il nergi è un nuovo piccolo frutto dalla buccia commestibile. Questo piccolo frutto è ricco di vitamina C, fibre e sali minerali.
Questi piccoli frutti sono anche chiamati babykiwi in quanto sono dei kiwi in miniatura ma con la buccia commestibile che li rende più pratici e ci permette di assumere al meglio tutte le vitamine dal momento che la maggior parte si trovano sotto la buccia.
Cheesecake ai nergi
250 yogurt greco alla vaniglia
200 gr di mascarpone
40 gr zucchero a velo
130 gr di burro
250 gr di biscotti secchi
1 confezione di nergi
1 barattolo di crema alle nocciole
Per prima cosa tritare i biscotti secchi nel mixer.
Sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti tritati.
Riempire il fondo di una teglia apribile de livellare bene.
Far riposare la base in frigo per 20-30 minuti
Mentre la base riposa in frigo preparare la farcia. Mescolare lo yogurt insieme al mascarpone e allo zucchero.
Lavare i nergi e tagliarli a metà.
Spalmare uno strato di crema di nocciole sulla base di biscotto.
Versare la crema al mascarpone sulla crema di nocciole, livellare bene e decorare con i nergi.
Mettere la cheesecake ai nergi in frigo per almeno 3/4 ore.
Buon appetito.
Visita anche la mia PAGINA