Questo è il periodo dei dolci!!!!!! Sto facendo tutti i giorni torte….io sono golosissima!!!!! Questa cheesecake alle fragole è velocissima e facilissima come tutte le mie ricette….. La cosa che occupa più tempo è tagliare le fragole….
Ingredienti per la cheesecake alle fragole
base
- 50 gr burro
- 77 pavesini
torta
- 250 gr mascarpone
- 250 gr ricotta
- 100 gr zucchero di canna
- 2 uova
- fragole per la decorazione
- marmellata di fragole
- zucchero a velo
Per cominciare ho preso 75 pavesini e li ho frullati, ho aggiunto il burro sciolto a bagnomaria e ho frullato ancora alcuni minuti.
Ho preso il composto e l’ho distribuito bene bene sul fondo e sulle pareti di una totiera che avevo precedentemente rivestito di carta forno.
Ho messo ne frullatore lo zucchero di canna e ho frullato fino a renderlo zucchero a velo, ho aggiunto le uova, la ricotta e il mascarpone e ho frullato fino ad amalgamare il tutto.
Ho preso il composto e l’ho messo nella tortiera, ho infornato a 150° per circa un’ora.
Mentre la torta cuoceva ho tagliato le fragole per la decorazione.
Ho sfornato e lasciato raffreddare, un volta fredda ricoprire con la marmellata e guarnire con fragole e pavesini. Spolverare con zucchero a velo.
Buona buona!!!!! Si conserva in figo…..sempre che non finisca subito!!!!
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