Pasta C’Anciova

Basta poco per senti Regine(lle)…e se vuoi far felice il tuo Regno, basta calare la pasta e fare un bel sughetto palermitano😜
PASTA C’ ANCIOVA, un primo piatto facile e veloce, super gustoso ed economico!!!
Per 4 persone occorrono
400 gr di pasta REGINELLE
1 lattina media di concentrato di pomodoro @ciriocuoreitaliano
Mezza bottiglia di salsa di pomodoro Verace @ciriocuoreitaliano
1 conf piccola di acciughe sott’olio
Aglio abbondante
Passolina
Olio extravergine di oliva
Sale
Pangrattato
.
Metti a cuocere la pasta in acqua salata e intanto in padella prepara il tuo condimento; soffriggi l’ aglio in olio evo, quindi aggiungi passolina e acciughe. Una volta che le acciughe si sono sciolte, unisci il concentrato di pomodoro e la salsa, aggiungendo un filo di acqua di cottura. Aggiusta di sale e abbrustolisci il pangrattato in olio e pizzico di sale
Scola la pasta al dente e spadella con il nostro condimento!!!! Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare