Palline di couscous e albicocca al curry

Un appetizer estivo? … palline di couscous e albicocca al curry. Piccole idee sfiziose, da mangiare in un sol boccone, per accompagnare un piccolo aperitivo o semplicemente per un piccolo break.

Sapori e colori estivi, colori brillanti dal gusto avvolgente!!!… una piccola porzione di felicita, racchiusa in un contrasto di sapori e odori, che ben calibrati restano armoniosi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 GR DI COUSCOUS

1 BICCHIERE DI BRODO

VERDURE A SCELTA GRIGLIATE A PICCOLI PEZZI

FARINA OO

ACQUA Q.B.

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

10 ALBICOCCHE

CURRY IN POLVERE

Versate il brodo bollente nel couscous ( utilizzate quello gia’ pronto all’ uso) e sgranate con una forchetta; aspettate che si raffreddi.

Aggiungete un filo di olio, le verdure grigliate tagliate a cubetti e sgranate il couscous, nuovamente.

Con l’ aiuto della pellicola trasparente cercate di fare delle palline di couscous, che lascerete riposare per qualche ora, ovviamente piu le lascerete riposare, più probabilità ci sono che non si aprano.

Trascorso il tempo, delicatamente passate le palline, che avrete tolto dalla pellicola, in una pastella densa fatta da acqua e farina; quindi friggetele velocemente da un lato e dall’ altro.

Con l’ aiuto di un cucchiaino, estraete la polpa dell’ albicocca, come se fosse una cremina.

Sistemate al centro del piatto meta’ albicocca , posizionate sopra le palline di couscous alle verdure e terminate con la polpa di albicocca; il tocco finale sara’ il curry… proprio una spolverata.

Pronto il nostro appetizer

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare