AMARETTI

Vuoi realizzare gli Amaretti a casa tua, in modo facile e veloce!!!

Bene, segui la mia ricetta e poi dimmi se non sono fantastici!!! Gli amaretti sono la base per creare fantastici dolci, utilizzandoli come CRUMBLE oppure semplicemente per dare croccantezza ad una mousse al cioccolato .

INGREDIENTI
200 gr di Mandorle
Essenza di mandorla amara
300 gr di Zucchero
3 Albumi


Tritate finemente le mandorle
Montate bene gli albumi a neve, quindi unite le mandorle tritate, praticamente polverizzate, l’ essenza di mandorla, lo zucchero e amalgamate.
Mettete il composto nella sac a poche con la bocchetta piccola e in una teglia, ricoperta di carta forno, distribuite poco composto per volta, distanti l’ uno dall’ altro.
Infornate per circa 35 minuti a 120° o comunque regolatevi con il tempo finche’ non saranno dorati. Regolatevi anche con la temperatura, se risulta troppo alta abbassate…
Sfornate e aspettate che raffreddino.
Io li ho ricoperti di un leggerissimo velo di zucchero … dopocena vi consiglio di abbinare un quadratino di cioccolato!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare