Frittata spinaci e Philadelphia

20150822_111652
Buongiorno e bentrovati!!!! Questa è una ricetta fantastica, buona e sopratutto facilissima da realizzare. Riuscirete a portare a tavola una frittata spinaci e philadelphia deliziosa in pochi minuti e senza alcuna fatica. Innanzitutto premetto subito che io consiglio la cottura in forno per tantissimi motivi; uno ad esempio è che la frittata ridulta più leggera e poi diciamo la verità nel tempo che la frittata cuoce si possono fare altre mille cose e non devo stare lì a girare. Andiamo ad elencare gli ingredienti, che sono pochissimi

INGREDIENTI

6 UOVA
300 GR DI SPINACI,ANCHE SURGELATI
100 GR DI PHILADELPHIA
100 GR DI CACIOCAVALLO STAGIONATO
100 DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
OLio EVO
SALE E PEPE

Lessate gli spinaci in acqua salata e fate scolare. Intanto sbattete le uova ed aggiungete il parmigiano grattuggiato ed il sale. Strizzate bene gli spinaci e ripassate in padella con un filo di olio, poi unite la philadelphia ed amalgamate; sistemate gli spinaci ben ripassati con la philadelphia in una teglia,ricoperta di carta forno, e coprite il tutto con le uova e finite con il caciocavallo tagliato a quadrucci. Infornate per 25 minuti a 180 ° , poi fate raffreddare ed impiattate, guarnendo la frittata con una fogliolina di mentuccia. Ecco pronta la ns frittata, morbida e soffice, cin un cuore di philadelphia ed una superfice resa più salata e croccante dal caciocavallo. Buon appettito a tutti e se volete potete trovare tutte le altre ricette su blog.giallozafferano.it/lacucinadigiulie oppure su www.facebook.com/cucinagiulie

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare