Involtini di speck e mozzarella con fonduta di formaggio

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La ricetta di oggi è un antipasto veloce e molto buono fatto di involtini di speck e mozzarella con fonduta di formaggio ; innanzitutto lo consiglio per il risultato finale, che è eccellente , ma anche per la versatilità del piatto. Pochi ingredienti,ma di buona qualità saranno necessari per realizzare un antipasto caldo, molto buono, da accompagnare a dei crostini. All’interno del vs menu potete collocare gli involtini come antipasto singolo, da servire a ciascun commensale oppure potets decidere di realizzare un unico piatfo unico da portata. Sarà necessario fornirsi di ciotole, comunque, che possano andare in forno o in microonde
Detto questo passiamo agli ingredienti
Speck
Mozzarella
Caciotta
Latte o panna

In una ciotola sistemate sul fondo una bella porziine di caciotta, aggiunge do un po’di latte o panna; in un piatto adagiate lo speck e arrrotolatelo con un bastoncino di mozzarella e chiudete; se la fetta di speck è troppo lunga, dividetela in 2 , realizzerete cosi piu involtini e comunque vi risulterà più facile chiuderli. Una volta pronti, gli involtini andranno posizionati sulla caciotta e solo al momento di servire andranno messi in forno o in microonde, affinché il formaggio risulti ben sciolto e filante. Vi sconsiglio l’aggiunta di sale o olio , per evitare di sovraccaricare il piatto, il pepe è a scelta. Se anche questa ricetta vi è piaciuta, potete trovare tutte le altre su blog.giallozafferano.it/lacucinadigiulie oppure su www.facebook.com/cucinagiulie

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare