Tramezzini per aperitivo veloce

Ricetta banale ma non da sottovalutare quando all’ultimo minuto abbiamo degli invitati o vogliamo semplicemente arricchire il nostro antipasto. Dicevo antipasto eh…e già questo è il mio antipasto tra una giocata e l’altra prima del cenone di capodanno! Così nell’attesa che gli ospiti stuzzicano e giocano ne approfitto per continuare a cucinare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettePancarrè integrale
  • 2 cucchiaiMaionese
  • q.b.Giardiniera

Preparazione

  1. Iniziamo a tagliare a metà per diagonale le fette di pancarrè, così otterremo 20 triangoli. In una ciotola mettiamo due cucchiai di maionese e la giardiniera (potete prendere anche quella a listarelle), mescoliamo tutto. Ora prendiamo una fetta, mettiamo il composto e sovrapponiamo l’altra fetta di pane.  

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.