Ricetta banale ma non da sottovalutare quando all’ultimo minuto abbiamo degli invitati o vogliamo semplicemente arricchire il nostro antipasto. Dicevo antipasto eh…e già questo è il mio antipasto tra una giocata e l’altra prima del cenone di capodanno! Così nell’attesa che gli ospiti stuzzicano e giocano ne approfitto per continuare a cucinare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettePancarrè integrale
- 2 cucchiaiMaionese
- q.b.Giardiniera
Preparazione
Iniziamo a tagliare a metà per diagonale le fette di pancarrè, così otterremo 20 triangoli. In una ciotola mettiamo due cucchiai di maionese e la giardiniera (potete prendere anche quella a listarelle), mescoliamo tutto. Ora prendiamo una fetta, mettiamo il composto e sovrapponiamo l’altra fetta di pane.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!