Menù Natalizio: Scampi al forno in crosta

Avere gente per le feste è bello ma non deve essere stressante per chi cucina, quindi il mio menù si basa proprio su questo. Deve essere veloce da preparare così ci godiamo il tempo con i nostri ospiti e abbiamo più tempo per divertirci!Adesso non ci rimane che preparare il dolce!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gScampi (o Gamberoni)
  • q.b.Pangrattato
  • 2Pomodori
  • q.b.Pepe
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • qualcheOlive verdi in salamoia

Preparazione

  1. Prepariamo gli ingredienti (1) a portata di mano ed iniziamo prendendo una taglia, rivestiamola di carta forno e mettiamo un filo d’olio sul fondo (2). Disponiamo i gamberi o scampi (3), tagliamo a dadini i pomodori saliamoli (4), il prezzemolo (5), le olive snocciolate tagliate a metà (6) e infine cospargiamo tutto con abbondante pangrattato (7). Inforniamo a 180°C per 10 minuti. Pronti! Serviamo (8)!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.