Avere gente per le feste è bello ma non deve essere stressante per chi cucina, quindi il mio menù si basa proprio su questo. Deve essere veloce da preparare così ci godiamo il tempo con i nostri ospiti e abbiamo più tempo per divertirci!Adesso non ci rimane che preparare il dolce!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gScampi (o Gamberoni)
- q.b.Pangrattato
- 2Pomodori
- q.b.Pepe
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- qualcheOlive verdi in salamoia
Preparazione
Prepariamo gli ingredienti (1) a portata di mano ed iniziamo prendendo una taglia, rivestiamola di carta forno e mettiamo un filo d’olio sul fondo (2). Disponiamo i gamberi o scampi (3), tagliamo a dadini i pomodori saliamoli (4), il prezzemolo (5), le olive snocciolate tagliate a metà (6) e infine cospargiamo tutto con abbondante pangrattato (7). Inforniamo a 180°C per 10 minuti. Pronti! Serviamo (8)!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!