Un piatto ideato per gli amanti delle spezie e dei sapori esotici, che si fondono con la freschezza dei calamari appena pescati.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Calamari
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1 cucchiaio Curry
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q.b. Timo
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1 Peperoncino secco
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180 g Tagliatelle all'uovo
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q.b. Scalogno
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1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
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Pulite i calamari, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliteli ad anelli o listarelle, tenendo anche i tentacoli.
Soffriggete lo scalogno con l’olio evo e il peperoncino e aggiungete i calamari.
Sciogliete il curry in un bicchiere di acqua calda e aggiungetelo ai calamari; unite anche il timo e cuocete con un coperchio per 5/10 minuti.
Sfumate con il vino bianco e, una volta lessate le tagliatelle al dente, fatele saltare per un paio di minuti insieme al condimento.
Impiattate.
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