Ingredienti per la crema
1 uovo intero
buccia di limone grattugiata
1/2 litro di latte
60 gr di farina
120 gr di zucchero
2 cucchiai cacao
Per la base
300 gr di farina
80 gr olio evo
4 uova
100 ml di latte
buccia di limone grattugiata
200 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Cominciamo nel fare la crema, in una casseruola frullare con delle fruste elettriche l’uovo con il latte, la farina, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, mettere sul fuoco e cuocere mescolando finche’ non si addensa. Dividere la crema in due porzioni ed in una di esse aggiungere il cacao e mescolare, quindi coprire con una pellicola trasparente che stia a stretto contatto con la crema
In una ciotola capiente mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio, un pizzico di sale, la buccia di limone grattugiata e la farina con la bustina di lievito setacciata. Amalgamare bene e versare in una teglia da cm 24 rivestita da carta forno bagnata e strizzata, rivestire con l’aiuto di un cucchiaio le due creme e cuocere a 170° per 40 /45 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.