Pollo alla cacciatora

pollo alla cacciatora

Il Pollo alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e saporito tipico della cucina italiana che ha origini in Toscana.

Adesso veniamo alla preparazione del pollo alla cacciatora.

INGREDIENTI

 
  • 1 pollo tagliato a pezzi oppure 4 cosce e 4 sovracosce
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla dorata
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • uno spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  •  g di olive taggiasche
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • rosmarino 1 rametto
  • vino rosso 200 g (oppure bianco, a seconda dei gusti)

PREPARAZIONE

 

CONSERVAZIONE

Il pollo alla cacciatora si conserva per un paio di giorni in frigorifero ben coperto da pellicola trasparente.
Se preferite potete congelarlo una volta cotto se avete utilizzato ingredienti freschissimi.

Pubblicato da lacquolinainbocca

Ciao a tutti, sono Monica! adoro stare in una cucina, e dopo tante ricette mi sono decisa a fare un blog, e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare ricette da condividere " on line" e confrontarle con le vostre... Spero che mi seguirete in tanti. Buona giornata