Muffin alla pizza

Muffin alla pizza
Muffin alla pizza

Oggi vi propongo i sapori della pizza in versione muffin, un antipasto sfizioso e creativo.

Una preparazione che si può realizzare in tante varianti diverse, giocando con il ripieno a seconda della stagione nella quale ci si trova ed ai gusti dei propri ospiti.

Usando il lievito istantaneo non bisogna attendere la lievitazione. In 5 minuti sono pronti da infornare e dopo 20 minuti sono già pronti! Provate, impossibile non esserne conquistati.

Vediamo, quindi, insieme come preparare degli ottimi muffin alla pizza.

Ingredienti per 6 muffin 

  • 250 gr di farina 00
  • 130 ml d’acqua a temperatura ambiente
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 15 g di lievito istantanea per torte salate (1 bustina)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale

PER CONDIRE

  • 100 gr di olive nere
  • 150 gr di pomodorini
  • 200 g di  mozzarella per pizza
  • origano
  •  sale
  • pepe

PREPARAZIONE MUFFIN ALLA PIZZA

Buon Appetito
Spero vi sia piaciuta anche questa ricetta, se volete vi ricordo che potete seguirmi anche sulla pagina facebook cliccando  qui…   e mettete un piccolo ” mi piace ”

Grazie per aver letto questa ricetta!

Pubblicato da lacquolinainbocca

Ciao a tutti, sono Monica! adoro stare in una cucina, e dopo tante ricette mi sono decisa a fare un blog, e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare ricette da condividere " on line" e confrontarle con le vostre... Spero che mi seguirete in tanti. Buona giornata