Le cosce di pollo sono un piatto che accontenta davvero tutti in famiglia, dal bambino alla nonna ultra novantenne. Felice sarà soprattutto chi dovrà prepararlo perché non necessita di particolare attenzione durante la cottura e poi ci si può sbizzarrire nelle ricette delle cosce di pollo.
Amo le cosce di pollo cucinate in qualsiasi modo… al forno, alla brace, alla cacciatora, al brodo e chi più ne ha più ne metta.
Oggi vi propongo le cosce di pollo in padella con crema di verdure. La crema di verdure la otteniamo tritando le verdure con le quali faremo cucinare le coscette di pollo. Con questa bella cremina magari i vostri bambini si convincono a mangiare un pò di verdure.
Le cosce di pollo cotte in padella sono davvero un piatto sfizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 1 persona
- 2cosce di pollo
- 3carota
- 100 gsedano
- 1/2cipolla
- 1dado da brodo
- q.b.acqua
- 1 bicchierevino bianco
Strumenti
- Tritatutto
Preparazione delle cosce di pollo in padella
-Togliere la pelle dalle cosce e tagliare le verdure.
-Mettere le verdure in una padella con un pò di acqua e far cuocere per 5 minuti.
-Aggiungere le cosce e il vino e far rosolare per qualche minuto.
– A questo punto possiamo aggiungere l’ acqua e il dado (non troppa acqua eventualmente ne aggiungete un altro pò durante la cottura).
– Non appena le cosce sono cotte, prendere le verdure e metterle nel tritatutto.
– Servire le cosce ben calde con la nostra cremina.
consiglio di cottura e preparazione
* Le cosce devono rimanere asciutte quindi mi raccomando di non esagerare con l’acqua durante la cottura. Bisogna arrivare alla cottura finale del pollo senza brodo.
* Vi consiglio di non tritate tutte le verdure ma di lasciarne un pò intere per rendere la crema ancora più appetitosa.
* Se volete sbrigarvi un pò prima nella cottura vi consiglio di farvi dare dal vostro macellaio di fiducia dei fusi di pollo piccolini.
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RICORDATE SEMPRE ... LIGHT SI MA CON GUSTO .