Aperitime? allora ci vuole un gustoso tarallino pugliese
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina
- 140 mlOlio extravergine d’oliva
- 20 gSale fino
- 180 mlVino bianco
- 6 gBicarbonato
Strumenti
- Impastatrice Bimby TM5
- Piatto da forno
- Carta forno
- Ciotola
Preparazione
Metti nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti, in alternativa puoi usare una una planetaria o un robot da cucina oppure molto più semplicemente impastare con le care e affidabili mani.
A questo punto posiziona il coperchio e impostare il tempo a 3 minuti, con velocità Spiga.
Alla fine del tempo l’impasto risulterà elastico e leggermente unto, se avete seguito bene il tutto.
Ora devi preriscaldare il forno in “modalità statico” a 180 gradi, nel frattempo con l’impasto ottenuto devi formare dei taralli della dimensione desiderata, ti consiglio non superare i 5 cm.
Man mano che li prepari disponili su una teglia da forno, precedentemente ricoperta di carta forno, distanziati tra loro .
Appena riempita la teglia devi infornare il tutto per circa 30 minuti, comunque fino a una perfetta doratura poiché il tempo dipenderà molto dalla dimensione dei taralli.
Appena sfornati falli raffreddare mettili in una ciotola e con una bevanda gustosa puoi deliziarti con i tuoi taralli appena sfornati.
A questo punto posiziona il coperchio e impostare il tempo a 3 minuti, con velocità Spiga.
Alla fine del tempo l’impasto risulterà elastico e leggermente unto, se avete seguito bene il tutto.
Ora devi preriscaldare il forno in “modalità statico” a 180 gradi, nel frattempo con l’impasto ottenuto devi formare dei taralli della dimensione desiderata, ti consiglio non superare i 5 cm.
Man mano che li prepari disponili su una teglia da forno, precedentemente ricoperta di carta forno, distanziati tra loro .
Appena riempita la teglia devi infornare il tutto per circa 30 minuti, comunque fino a una perfetta doratura poiché il tempo dipenderà molto dalla dimensione dei taralli.
Appena sfornati falli raffreddare mettili in una ciotola e con una bevanda gustosa puoi deliziarti con i tuoi taralli appena sfornati.
Si possono mantenere per alcuni giorni, ma meglio metterli in una ciotola per non fargli prendere umidità.
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