Persico a modo mio

Devi sapere che io e il pesce non andiamo molto d’accordo, ma devo seguire un alimentazione particolare e così il mio amico pescivendolo tra tanti pesci freschi mi porta, per accontentarmi, il persico… Siccome, da come hai capito mi piace molto sentire il profumo delle spezie, degli agrumi e quindi, gli aromi non potevano mancare neanche in questa ricetta. Se anche tu, vuoi provare qualcosa di diverso, ti invito ad andare in cucina e a provarlo…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 300 gpesce Persico
  • 1limone (succo)
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

Allora iniziamo?
Per prima cosa lava il pesce persico e asciugalo tamponando con un pò di carta. A questo punto spremi il succo del limone.
  1. Metti in una ciotola il pesce persico e aggiungi il succo di limone. Lascialo per 10 minuti prima da una parte e poi giralo dall’altra.

  2. In questo modo…

  3. A questo punto togli il pesce dal limone. Il limone mettilo da parte che ti serve dopo per la cottura.

  4. Passa il pesce persico nel pangrattato aromatizzato (se ti serve la ricetta la trovi qui) altrimenti puoi usare il pangrattato classico.

  5. Prima da una parte e poi dall’altra.

  6. A questo punto metti l’olio nella padella…

  7. Aggiungi il succo che hai usato prima e il pesce e aggiungi un pizzico di sale. Copri e lascia cuocere per 10/15 minuti a fuoco lento.

  8. Il pesce è pronto per essere servito.

  9. Prima di salutarti ti lascio un messaggio.

  10. UN MESSAGGIO PER TE

    “Qualunque cosa ti accada ricordati sempre che sei speciale e anche se spesso non te lo dicono, tu non rammaricarti perchè lo sei davvero”

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