Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni12 hamburger
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta ti occorrono:
- 500 gMacinato di suino
- 500 gMacinato di bovino
- q.b.sale
- 1cipolla
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.pepe
- 50 gpangrattato
Preparazione
Per prima cosa devi preparare gli ingredienti e unisci il macinato
In una ciotola metti tutti gli ingredienti e inizia ad impastare
Ora lascia insaporire per 30 minuti in frigo.
Nel frattempo taglia a quadretti la carta da forno per posizionare ogni hamburger
Trascorso il tempo, prendi un po’ di macinato e forma una pallina, e metti nell’apposito strumento per hamburger.
(Se vuoi farli tutti uguali pesa una manciata di circa 100/120 g l’una.)
Ecco il tuo hamburger è pronto
Ora posizionali in frigo fino al momento che devi cuocerli.
Volendo puoi anche congelarli e tirare fuori all’occorrenza.
Ora puoi gustarlo con un bel panino.
Casomai prova questa ricetta che trovi qui
UN MESSAGGIO PER TE
“Bisogna imparare a vivere l’oggi come primo giorno, solo in questo modo si può imparare a viversi”.
– / 5
Grazie per aver votato!