ingredienti per preparare i tortini miglio e verdurine
° 1/2 bicchiere di miglio BIOEMOZIONI
° acqua qb
° sale
° pepe
° olio extravergine E: AMORETTI
° 2 patate
° 2 carote
° cipolla
° 1 uovo
° pane grattato qb
° 100 gr di parmigiano
° 1/2 bustina di lievito per torte salate
° salsa di pomodoro qb
procedimento per preparare i tortini di miglio e verdurine
Per questo piatto salutare e da un alto potere saziante, pariamo dal miglio, in una casseruola ho messo l’ olio e la cipolla tagliata sottilmente, l’ ho fatta stufare e poi hp aggiunto il miglio, sale e pepe e piano piano ho aggiunto acqua fino a cottura. Il miglio raddoppierà, quindi ne basta poco per preparare una ricetta gustosa. Una volta cotto lo mettiamo da parte. Cuociamo le carote e le patate, io le ho cotte al vapore, restano piu’ saporite, una volta cotte le mettiamo con il miglio nel mixer e riduciamo in purea. Mettiamo il composto in una terrina, aggiungiamo l’uovo, il formaggio, la noce moscata, ed infine il lievito.Prendiamo i pirottini di alluminio, li ungiamo, li passiamo con il pan grattato e versiamo all’interno il nostro composto. Cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti, ed ill gioco e’ fatto. Li ho serviti con un letto di pomodoro, ed un filo di olio E: AMORETTI davvero una bonta. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina