TORTA SALATA CON ROBIOLA STAGIONATA E POMODORI SECCHI

TORTA SALATA CON ROBIOLA STAGIONATA E POMODORI SECCHI, un piatto semplice ma grazie a questi ingredienti super saporito e profumato, un gusto davvero unico e particolare, devo essere sincera e’ finita in pochissimo temo, quindi esperimento riuscito. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la torta salata con robiola stagionata e pomodori secchi

° 1 rotolo di pasta sfoglia pronta

° sale

° pepe

° 5/6 patate rosse

° noce moscata

° 1 uovo

° 100 gr di parmifiano

° 100 gr di ricotta vaccina CA DONAFDEL

° 100 gr di robiola stagionata CA DONADEL un formaggio che non conoscevo, saporito, profumo, dal gusto deciso,Fiocco di Neve, robiola di mucca e crosta fiorita, perfetto per tantissime preparazioni, buonissimo spalmato sul pane

° semi di papavero

° pomodori secchi in filetti CITRES CHEF Pomodori essiccati esclusivamente al sole, lavorati in olio e conditi con origano, peperoncino ed aglio. Esclusiva lavorazione con taglio a filetti

° prezzemolo tritato

° insaporitole per patate ARIOSTO  preparati che vengono ancora realizzati in maniera artigianale utilizzando le ricette originali con materie prime certificate e i più rigorosi controlli

procedimento per prepatare la toerta salata con robiola stagionata e pomodori secchi

per fare questa torta salata partiamo dalle patate che andranno cotte con la buccia in abbondante acqua. Una volta coltte le puliamo e le schiacciamo con lo schiacciapatate, le mettiamo in una terrina ed aggiungiamo il sale, pepe, noce moscata, insaporitore, parmigiano e uova. Impastiamo per bene con le mani, qui dobbiamo proprio mettere le mani in pasta 🙂 ed infine amalgamiamo la ricotta e il fiocco di neve. Prendiamo la pasta sfoglia la mettiamo in una teglia, inseriamo il nostro composto, livelliamo e richiudiamo i bordi, spennelliamo con tuorlo d’ uovo, aggiungiamo i semi di papavero e decoriamo con i pomodori, per dare un tocco in piu’. Inforniamo a 180 gradi per circa 35 minuti. Vi assicuro che e’ davvero un delizia questa torta, buonissima anche fredda. Per servirla ho usato il tagliere TRAMONTINA, perfetto per questo tipo di presentazione. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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