TORTA DI MELE SOFFICISSIMA

TORTA DI MELE SOFFICISSIMA, ricetta preparata grazie al mio FORNO LINEA SLIM davvero speciale, ha la funzione 300 gradi per fare pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per lievitare gli impasti o fare lo yogurt.. ha un sacco  di accessori interni inclusi, come la pietra pizza stone, il piatto dolci in alluminio e le guide telescopiche, insomma un prodotto unico e versatile, ma scopriamo la mia ricettina

Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4mele golden
  • 400 gFarina 00
  • 200 gFecola di patate
  • 100 mlLatte
  • 200 gburro fuso
  • 1 bacchevaniglia
  • 6Uova
  • 200 gZucchero
  • q.b.cannella in polvere
  • 2 bustinelievito per dolci
  • 100 gcomposta di mele e noci

Preparazione

  1. TORTA DI MELE SOFFICISSIMA, premetto che io amo le mele, quindi per me questo dolce e’ davvero speciale, ricetta classica, alla quale ho aggiunto un tocco personale. iniziamo a montare le uova con lo zucchero, e la bacca di vaniglia, che mi e’ arrivata dalla mia cara amica Cinzia,  direttamente dal Madagascar, io ho utilizzato elle comunissime fruste elettriche, una volta ottenuto un composto spumoso, ho aggiunto il burro fuso. Setacciamo la farina con la fecola ed aggiungiamola al composto, versando a filo il latte.

  2. A questo punto possiamo aggiungere il lievito setacciato e una volta amalgamato, la compostaa di mele e noci Cipof, una vera delizia. Prepariamo una tortiera di circa 24 cm, rivestita con carta forno, adagiamo sul fondo una generosa quantità’ di composto, aggiungiamo le fettine di mela tagliate sottilmente, una spolverata di cannella, qualche fiocchetto di burro, una spolverata di zucchero, e continuiamo cosi, fino ad arrivare all’ ultimo strato.

  3. Accendiamo il forno, 180 gradi circa, io prediligo ventilato, inseriamo la nostra torta e lasciamola cuocere per circa 50 minuti. Quando sara’ cotta, la lasciamo raffreddare e la serviamo, profumata, morbida e golosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB In cucina con Frollina  PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO Vi lascio un altra ricettina da provare CLICCATE QUI 

Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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