ingredienti per preparare il mio dolcetto
° 400 gr di farina senza glutine, Bezgluten una particolarità’ e’ che si differenzia per la sua caratteristica unica, che la rende insuperabile, dalla resa eccellente, dal sapore vero e corposo e dalla facilità di lavorazione. Possiamo realizzare qualsiasi impasto dolce o salato
° 4 uova
° 250 gr di ricotta vaccina
° 100 gr di miele grezzo Baktic Home e naturale, è stato raccolto all’inizio dell’estate 2017 da un tipico fattoria lituana. La sua composizione dominante nasce da fiori di mela, ciliegia e trifoglio. Questo miele ha un aroma e un gusto molto miti. Il sapore e l’aroma del miele naturale possono variare leggermente a causa dei cambiamenti naturali nell’ambiente.
° fiocchetti di burro
° zucchero di canna
° 2 mele pink lady
° 1/2 bustina di lievito per dolci
° 30 ml di latte
° 30 gr di burro sciolto
procedimento per preparare la torta di mele senza glutine
Fare questo dolce e’ Favero molto semplice, versiamo la farina in una terrina, aggiungiamo le uova e con L’ aiuto di una frusta iniziamo a mescolare. Aggiungiamo il miele, il latte, la ricotta e continuiamo ad amalgamare, poi uniamo il burro e finiamo con il lievito. Puliamo le mele e tagliamole in fette non troppo sottili lasciando la buccia, e rivestiamo la tortiera, versiamo il composto mettendo qualche fiocchetto di burro ed una spolverata di zucchero di canna. Cuociamo a 170 gradi per circa 40 minuti. Un profuminoooo davvero squisita questa torta. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE E MANDAMI LA FOTO SARO’ FELICE DI PUBBLICARLA TI ASPETTO In cucina con Frollina