Crea sito

TORTA DI MELE SENZA GLUTINE

TORTA DI MELE SENZA GLUTINE, amo questo dolce, amo la cannella, in questo caso ho scelto la versione senza glutine, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il mio dolcetto

° 400 gr di farina senza glutine, Bezgluten una particolarità’ e’ che si differenzia per la sua caratteristica unica, che la rende  insuperabile, dalla resa eccellente, dal sapore vero e corposo e dalla facilità di lavorazione. Possiamo realizzare qualsiasi impasto dolce o salato

° 4 uova

° 250 gr di ricotta vaccina

° 100 gr di miele grezzo Baktic Home e naturale, è stato raccolto all’inizio dell’estate 2017 da un tipico fattoria lituana. La sua composizione dominante nasce da fiori di mela, ciliegia e trifoglio. Questo miele ha un aroma e un gusto molto miti. Il sapore e l’aroma del miele naturale possono variare leggermente a causa dei cambiamenti naturali nell’ambiente. 

° fiocchetti di burro

° zucchero di canna

° 2 mele pink lady

° 1/2 bustina di lievito per dolci

° 30 ml di latte

° 30 gr di burro sciolto

procedimento per preparare la torta di mele senza glutine

Fare questo dolce e’ Favero molto semplice, versiamo la farina in una terrina, aggiungiamo le uova e con L’ aiuto di una frusta iniziamo a mescolare. Aggiungiamo il miele, il latte, la ricotta e continuiamo ad amalgamare, poi uniamo il burro e finiamo con il lievito. Puliamo le mele e tagliamole in fette non troppo sottili lasciando la buccia, e rivestiamo la tortiera, versiamo il composto mettendo qualche fiocchetto di burro ed una spolverata di zucchero di canna. Cuociamo a 170 gradi per circa 40 minuti. Un profuminoooo davvero squisita questa torta. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE E MANDAMI LA FOTO SARO’ FELICE DI PUBBLICARLA TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.