CROSTATA DI PESCHE CON MARMELLATA

CROSTATA DI PESCHE CON MARMELLATA, avevo delle pesche a portata di mano e la marmellata fatta dal mio babbo, cosi ho pensato a questa ricettina semplice e golosa

ingredienti per preparare la crostata di pesche con marmellata

° 400 gr di semola rimacinata MOLINO ODDO La materia prima da noi utilizzata, proviene esclusivamente dalla zona centro-occidentale della Sicilia, da sempre ed a ragione, considerata “il granaio d’Italia”. Miscelano accuratamente le diverse varietà  di grano per ottenere dei prodotti finali  adeguati alle esigenze della  clientela. Il pane e la pasta sono storicamente gli alimenti principali della nostra alimentazione e pertanto meritano grande rispetto

° 200 gr di Tumminia MOLINO ODDO

° 2 uova intere

° marmellata di pesche qb

° 2 tuorli

° 200 gr di zucchero

° scorza di limone

° 3 pesche

° 250 gr di burro LURPAK è prodotto da panna fresca e nient’altro. È Lurpak® allo stato più puro ed è completamente privo di sale. Con un contenuto di umidità inferiore rispetto alla maggior parte degli altri tipi di burro diventa un ingrediente prezioso ed essenziale in cucina e si rende particolarmente utile nella preparazione di dolci, creme e pasticcini.

procedimento per preparare la crostata di pesche con marmellata 

fare questa crostata e’ davvero semplice, in una terrina mettiamo le farine con lo zucchero e le uova, iniziamo a mescolare e aggiungiamo poi la scorza di limone ed il burro ammorbidito. Amalgamiamo bene e formiamo un panetto, non serviva metterlo in frigo. Prendiamo una tortiera e la foderiamo con la pasta frolla. Laviamo le pesche e tagliamo delle fettine lasciando la buccia. Spalmiamo sul fondo della frolla la marmellata e poi adagiamo le fettine di pesca tutte a giro. Una volta terminato, aggiungiamo un po’ di zucchero a pioggia sulle pesche e cuociamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Un profuminooooooo. Perfetta tiepida con una bella tazza di the. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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