TORTA ALLA NUTELLA SOFFICISSIMA

TORTA ALLA NUTELLA SOFFICISSIMA, ogni tanto porto dei dolcetti al lavoro, e questo devo dire che e’ piaciuto molto, quindi ve lo propongo con molto piacere

Sponsorizzato da La Legnaia

TORTA ALLA NUTELLA SOFFICISSIMA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 0
  • 100 gnocciole tritate
  • 4uova
  • 100 mlolio evo
  • 200 gzucchero
  • 125 gyogurt alla vaniglia
  • 1 bustinalievito per dolci
  • q.b.zucchero a velo
  • 1 cucchiaiosciroppo alla vaniglia
  • 100 gfecola di patate

Preparazione della torta alla nutella sofficissima

  1. TORTA ALLA NUTELLA SOFFICISSIMA, un dolcetto goloso, profumato, e facile da preparare, pronto in poco tempo e senza ammattire tanto, andiamo alla preparazione.

  2. In una terrina mettiamo le uova con lo zucchero, con una frusta mescoliamo per benino, aggiungiamo poi la farina di nocciole e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo poi l’ olio evo, io ho scelto Agriturismo Vulcano

  3. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere lo sciroppo alla vaniglia, io ho scelto Fabbri, poi lo yogurt, e continuiamo a mescolare, setacciamo la farina con la fecola ed il lievito e la aggiungiamo al composto.

  4. Per ultimo aggiungiamo la nutella, e dopo averla ben amalgamata al composto, possiamo spargere un po’ di nutella sulla superficie, che andremo a mescolare con uno stecchino.

  5. Preriscaldiamo il forno a 180 gradi, una volta caldo inseriamo il nostro dolce e lo lasciamo cuocere per circa 45 minuti, io consiglio sempre la prova stecchino, una volta cotto, lo lasciamo raffreddare, decoriamo con zucchero a velo Paneangeli ed eccolo pronto per essere servito.

  6. TORTA ALLA NUTELLA SOFFICISSIMA

    Io ho utilizzato un bellissimo piatto di Ceramiche Ambrosi, ed il tagliere fatto a mano di La Legnaia, che rende tutto molto suggestivo. Servita con un buon caffe’, io ho scelto Torrefazione Sabana, direi che la pausa diventa pefertta.

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta TORTA UNICORNO

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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