ingredienti per preparare la torta al limone(Key lime)
° BASE
° 180 di biscotti misti
° 40 gr di zucchero
° 90 gr di burro
° PROCEDIMENTO
si procede come un a cheesecake, si scioglie il burro, si passano i biscotti nel mixer, amalgamai,mo il tutto, lo trasferiamo su un fondo di una tortiera rivestita di carta forno e lasciamo cuocere 10 minuti a 180 gradi
° RIPIENO
° 4 tuorli
° 1 lattina di latte condensato
° 120 ml di succo di limone circa 4 io ho utilizzato il mio spremi agrumi della linea TULIPANO dell’ Azienda ECOPLAST, davvero utile e maneggevole
° scorza grattugiata di limone
° PROCEDIMENTO
iniziamo a sbattere i tuorli, fino a quando non saranno belli spumosi, aggiungiamo poco alla volta il latte condensato ed infine il succo di limone, una grattugiata di scorza di limone e inforniamo a 160 gradi per 10 minuti.
° DECORAZIONE
° 250 ml di panna da monatare
° 2 cucchiaini di zucchero a velo
° scorza di limone
° PROCEDIMENTO
montiamo la panna, la trasferiamo in una sac a poche e decoriamo a piacere la torta, infine grattugiamo spara il limone
Una torta davvero golosa e fresca, adatta in qualsiasi momento della giornata, ma perfetta per un fine pasto proprio perche leggera. Servita su un piatto davvero spettacolare dell’ Azienda GMA serigrafia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO