ingredienti per il sughetto ricotta e salsiccia piccante
° 300 gr di ricotta vaccina
° 300 gr di salsiccia piccante DUMA IITALY Duma nasce da oltre vent’anni di esperienza e duro lavoro; è un marchio registrato, nato con l’obiettivo di soddisfare le esigenze gastronomiche di ogni singolo cliente. Effettuano controlli scrupolosi per selezionare solo prodotti completamente artigianali, che rispettino le più antiche tradizioni. Valutiano in modo professionale tutte le nostre referenze, per assicurarvi sempre prodotti genuini e naturali. Questa salsiccia e’ perfetta per arricchire i piatti ma anche con una feta di pane per un gusto eccezionale
° scalogno
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° olio evo qb
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° prezzemoli
procedimento per preparare il sughero ricotta e salsiccia piccante
per questo sugo veloce e tanto gustoso, prendiamo un tegame, mettiamo sul fondo dell’olio evo e lo scalogno tagliato sottilmente. Lo lasciamo appassire ed aggiungiamo la salsiccia tagliata a cubetti, la facciamo rosolare e sfumiamo con il vino. Una volta evaporato, sciogliamo il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua calda e lo facciamo poi amalgamare alla salsiccia. Uniamo per ultimo la ricotta, lasciando che si insaporisca per bene, aggiungiamo un po’ di acqua di cottura della pasta, in modo da farla sciogliere un po’, ed ecco un sugo veloce, facile e davvero gustoso, da provare. Una bella spolverata di prezzemolo e vi legherete i baffi 🙂 SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina