STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA, se cercate una ricetta facile, veloce e gustosa, questa fa proprio al caso vostro, con l’ aggiunta di ingredienti genuini e’ davvero spettacolare, ecco come ho fatto
Sponsorizzato da Acetificio Mengazzoli
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gstraccetti di pollo
- 1/2cipolla di tropea
- q.b.farina
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.aceto balsamico di mela
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio evo
- q.b.semi di sesamo
- fogliebasilico fresco
Preparazione
STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA, una ricetta gourmet, visto che ha un profumo ed un gusto davvero unici e particolari, andiamo alla preparazione, semplice, come la maggior parte delle cose che preparo.
Per prima cosa prendiamo gli straccetti di pollo e li infariniamo. In un tegame mettiamo dell’ olio evo, io ho scelto Agriturismo il Vulcano, in questo caso, la qualita’ Tondina, le foglie di basilico, e del cipollotto fresco, lasciamo soffriggere poi aggiungiamo la carne, sfumiamo con il vino e lasciamo asciugare.
Aggiustiamo di sale e di pepe, e lasciamo che si cuociano per benino coperti. A fine cottura versiamo dell’ aceto balsamico di mele, io ho scelto Mengazzoli, abbondiamo che ci sta bene, e lasciamo caramellare un po’.
A questo punto possiamo impiattare, aggiungiamo dei semi di sesamo e un po’ di aceto per guarnire, ed ecco un secondo semplice, gustoso e sfizioso. Perfetto anche freddo, per rendere piu’ sfiziosa un insalata. Sara’ molto apprezzato.
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