SPAGHETTI SALSICCIA E PATATE

SPAGHETTI SALSICCIA E PATATE, un primo semplice da preparare, in piu’ basteranno davvero pochi minuti, il risultato eccellente, ecco come ho fatto

Sponsorizzato da Molini Del Ponte

SPAGHETTI SALSICCIA E PATATE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2salsicce fresche
  • 1/2cipolla tagliata sottilmente
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 80 mlpanna da cucina
  • 300 gspaghetti
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione degli spaghetti salsiccia e patate

  1. SPAGHETTI SALSICCIA E PATATE, questo e’ nato su richiesta di mio figlio, quindi come al solito va accontentato, e devo dire che mi ha fatto i complimenti, ma andiamo alla preparazione, super veloce.

  2. In un tegame mettiamo dell’ olio e la cipolla tagliata sottilmente, la lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, la lasciamo cuocere per qualche minuto, poi sfumiamo con il vino bianco, e lasciamo evaporare.

  3. Nel frattempo, peliamo e laviamo le patate, che dovranno essere tagliate a dadini piccoli, cosi cuoceranno in molto meno tempo. Le scoliamo bene, e le aggiungiamo alla salsiccia, cuocendo il tutto a fuoco vivace, aggiungendo un p’ di acqua di cottura.

  4. Portiamo ad ebollizione l’ acqua per la pasta, arrivata a bollore, versiamo gli spaghettoni, io ho scelto Molini del Ponte, una pasta preparata con grani antichi di Sicilia, speciale.

  5. Scaldiamo il sughetto, aggiungimao la panna, ed una volta cotti, ci versiamo i nostri spaghettoni, mantechiamo, serviamo, aggiungiamo un po di pepe, io ho scelto ItalPepe, ed eccoli super gustosi, gli SPAGHETTI SALSICCIA E PATATE serviti su un piatto di Bontermpo Ceramiche 1862

  6. SPAGHETTI SALSICCIA E PATATE

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta MINESTRA DI ZUCCA E FARRO

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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