SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCHINE E SPECK, quando faccio il turno di pomeriggio, riesco a preparare qualcosa di gustoso per mio figlio che torna da scuola, oggi ho pensato a questa ricettina, facile, veloce e gustosa.
CURIOSOTA’: avete mai provato la cottura senza fiamma? Da quando l’ ho scoperta faccio sempre cosi
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per questa ricettina, vi occorrerà davvero poco tempo. Prendiamo le zucchine, le laviamo le tagliamo e le lessiamo. Una volta cotte le scoliamo e le inseriamo nel bicchiere di un mixer.
Aggiungiamo lo spicchio di aglio, l’ olio evo, il formaggio e frulliamo il tutto, ottenendo una crema soffice che una volta pronta metteremo da parte. in un tegame mettiamo dell’ olio, uno spicchio di aglio e lasciamo soffriggere.
Togliamo l’ aglio, aggiungiamo lo speck e lasciamo soffriggere, sfumiamo con il vino ed una volta evaporato, aggiustiamo di sale e di pepe. Lasciamo da parte e cuociamo la pasta. io utilizzo il metodo senza fiamma, quindi porto ad ebollizione l’ acqua, butto gli spaghetti, lascio che siano tutti all’ interno sella pentola, metto il coperchio, e quando avremo il dolore, prima che l’ì acqua fuoriesca, spengo e lascio cosi senza toccare per i minuti che indica la confezione della pasta.
Pronta la pasta, la scoliamo la saltiamo nel speck, aggiungiamo la crema di zucchine, il formaggio sdpalmabile e mantechiamo. Insomma un primo super gustoso e facile da fare, che ve ne pare dei miei SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCHINE E SPECK.
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Dosi variate per porzioni