GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI PEPERONI, ed oggi per pranzo ho preparato questo primo super gustoso e facile da fare. Avevo degli gnocchi freschi, presi presso Pacoli Verdi a Scorze’, e cosi eccomi qui
Sponsorizzato da Pascoli Verdi
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questo e’ un primo davvero super facile, vi occorreranno pochi minuti, pronti? Via. Per preparare gli GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI PEPERONI, prendiamo i peperoni, li laviamo accuratamente, li puliamo e i tagliamo grossolanamente. Prendiamo un tegame, mettiamo un filo di olio, uno spicchio di aglio, e li lasciamo cuocere per qualche minuto.
Una volta pronti, li possiamo trasferire nel bicchiere del mixer, aggiungiamo sale, pepe, olio evo, ricotta, formaggio, e frulliamo bene il tutto, otterremo una crema super soffice, copriamo e mettiamo da parte.
Nello stesso tegame, mettiamo un filo di olio ed uno spicchio di alio, ed una volta soffritto, lo togliamo, ed aggiungiamo la pancetta, la lasciamo soffriggere poi sfumiamo con il vino, e quando sarà’ bella croccante togliamo dal fuoco, una parte la adagiamo su carta assorbente.Cuociamo gli gnocchi, basteranno 2 minuti, li scoliamo e li saltiamo nella pancetta, aggiungiamo la crema di peperoni e lasciamo insaporire, ecco i nostri GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI PEPERONI prontissimi.
Li ho serviti con la pancetta che avevo tenuto da parte, ed ecco un primo davvero speciale, cremoso e gustoso, e facile da fare, buon appetito.
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Dosi variate per porzioni