Ghiaccia Reale per decorare, ho seguito la ricetta della mia amata Sonia, che ci consiglia di usarla al naturale, con il suo colore bianco candido, oppure spaziare e cimentarsi, utilizzando coloranti alimentari, ma andiamo alla preparazione, prima pero’ altre idee:
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ghiaccia reale, iniziamo a mettere gli albumi in una ciotola, e munite di fruste elettriche, iniziamo a montarli. Aggiungiamo poco per volta lo zucchero a velo setacciato, continuando a sbattere, aggiungendo anche il succo di limone. Quando avremo ottenuto una consistenza molto corposa, possiamo stare tranquilli, la ghiaccia e’ pronta.
Prendiamo una Mac a poche, io sa e getta, ci inseriamo la ghiaccia reale, tagliamo la punta creando di ottenere un beccuccio piccolo piccolo, ed iniziamo a decorare. Io non sono precisa, ma non sono pasticcera, mi definisco pasticciona.
La ghiaccia reale è perfetta per decorare, disegnare, scrivere, e poi con i colori diamo spazio alla fantasia. vi ho lasciato qualche foto come esempio. Insomma e’ una meravigliosa invenzione. Ghiaccia Reale per decorare, che spettacolo.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB In cucina con Frollina PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂 Vi lascio un latra ricettina PAN D’ARANCIO
Dosi variate per porzioni