RAGU’ FATTO IN CASA CON OLLAS GM

RAGU’ FATTO IN CASA CON OLLAS GM, che dire con la mia super pentola fare il ragu’ diventa super facile. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il ragu’ fatto in casa con ollas gm

° 1 kg di carne macinata mista

° sedano

° carota

° cipolla

° prezzemolo

° scalogno

° 1 bicchiere di vino rosso

° 1 dado vegetale, per la ricetta CLICCATE QUI

° olio evo

° 2 cucchiai di concentrato di pomododro

° salsa di pomodoro TENUTA SCORCIABOVE

° per cuocere OLLAS GM modello G robot programmabile fino a  24 h con capacità 6 litri. Cucina per voi con 18 menu preconfigurati, 12 livelli di temperatura tra 37-200 ° C e 5 livelli di pressione tra 0-90 psi. La guida vocale disponibile in 6 lingue. Un super aiuto in cucina

procedimento per preparare il ragu’ fatto in casa con ollas gm

Iniziamo dalle verdure che andranno lavate e traiate. Nella ciotola della nostra Olla, mettiamo l’ olio evo, e tutte le verdure tritate finemente. Scegliamo il programma soffriggere e lasciamo imbiondire le nostre verdolini. Come temperatura lasciamo quella pre impostata perche’ e’ abbastanza alta cosi’ acceleriamo i tempi. Una volta dorate aggiungiamo la carne, saliamo, pepiamo e lasciamo che si insaporisca. Aggiungiamo il vino a lasciamo che sfumi. A questo punto aggiungiamo  il concentrato di pomodoro, la salsa, il dado vegetale, scegliamo il programma fuoco lento con temperatura 90 gradi e lasciamo che il nostro ragu’ si cucini piano piano. Se vediamo che la temperatura e’ troppo alta basterà’ scegliere quella che  e’ piu’ adatta alla nostra cottura. Ricordatevi di scegliere la modalità’ eco, cosi avremo anche un notevole risparmio energetico. Il nostro super raggio’ sara’ davvero spettacolare. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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