POLPETTONE RIPIENO IN SALSA

POLPETTONE RIPIENO IN SALSA, che fatica per noi povere donne pensare sempre a cosa preparare, cosi ecco che nasce questa ricetta super semplice e veloce

ingredienti per preparare il polpettone ripieno in salsa

° 700 gr di carne macinata di bovino

° 2 salsicce di maiale SALUMIFICIO F:LLI LOMBARDI che sono gustosissime

° sale

° pepe

° 2 uova sode

° 3/4 fette di prosciutto cotto

° 1 uovo

° 100 gr di formaggio grattato

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° noce moscata

° sale

° pepe

° olio evo 100% italiano deciso ma delicato allo stesso tempo  AGRICOLA SINISI 

° spinaci qb

° fette di formaggio filante

° salsa di pomodoro corposa e profumatissima Conserve Nene

procedimento per preparare il polpettone ripieno in salsa

Semplicissimo, ho messo la carne in una terrina, ho aggiunto l’ uovo, il formaggio grattato, il sale, il pepe e la noce moscata, ho amalgamato bene tutti gli ingredienti, ho aggiunto 2 spicchi di aglio, ho coperto con pellicola trasparente e messo in frigo a riposare. Per il polpettone, ho preso la carne, ho tolto l’ aglio, l’ ho adagiata tra due fogli di carta forno, ho spianato con il matterello, rifilato i bordi, cercando di ottenere un rettangolo ed ho messo gli spinaci, poi il prosciutto, le fette di formaggio e le uova. Ho chiuso arrotolandolo, e l’ ho messo a soffriggere con olio e aglio nella mia cocotte di CRAFOND. Ho sfumato con il vino bianco, girato un paio di vote ed ho fine ho aggiunto la salsa, aggiustato di sale e pepe e lasciato cuocere dolcemente. Un secondo davvero goloso, mio figlio ha apprezzato molto. Semplice da fare, buono anche il girono dopo. Tagliato poi ha un gran bell’ effetto.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.