FILETTI DI CERNIA CON POMODORI SECCHI

FILETTI DI CERNIA CON POMODORI SECCHI, una ricetta preparata per noi da GIANNI BARONE ecco gli ingredienti ed  il procedimento

ingredienti per preparare i filetti di cernia con pomodori secchi

° 4 filetti di cernia
° 1 pomodoro nero grande
° 20 mandorle sgusciate e tagliate a metà
* 10 olive verdi

° 10 olive nere denocciolate
° Aglio, prezzemolo
* Olio evo

° Per la salsa di pomodoro secco
° Pomodori secchi qb
° Olio evo
° Erbe aromatiche di provenza essiccate
° Sale

procedimento per preparare i filetti di cernia con pomodori secchi

Frullate i pomodori secchi con gli ingredienti necessari per fare la salsa e fate riposare.
In una padella, fate tostare le mandorle, quindi toglietele e fate un soffritto con olio e aglio. Unite la salsa e le cernie e cuocete per circa 20 minuti. Unite quindi le mandorle e i pomodori e completate la cottura. Un piatto semplice, invitante, gustoso, genuino. Grazie Gianni

SE TI PIACCIONO LE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.