ingredienti per preparare i filetti di cernia con pomodori secchi
° 4 filetti di cernia
° 1 pomodoro nero grande
° 20 mandorle sgusciate e tagliate a metà
* 10 olive verdi
° 10 olive nere denocciolate
° Aglio, prezzemolo
* Olio evo
° Per la salsa di pomodoro secco
° Pomodori secchi qb
° Olio evo
° Erbe aromatiche di provenza essiccate
° Sale
procedimento per preparare i filetti di cernia con pomodori secchi
Frullate i pomodori secchi con gli ingredienti necessari per fare la salsa e fate riposare.
In una padella, fate tostare le mandorle, quindi toglietele e fate un soffritto con olio e aglio. Unite la salsa e le cernie e cuocete per circa 20 minuti. Unite quindi le mandorle e i pomodori e completate la cottura. Un piatto semplice, invitante, gustoso, genuino. Grazie Gianni
SE TI PIACCIONO LE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO