ingredienti per preparare le polpettine di carne con salsa di peperoni
° 1 confezione di polpettine AMICA NATURA DI ALCASS Gustosissime polpettine di carne, subito pronte anche al sugo. Carne tra le più pregiate e diffuse, ricca di proteine e vitamine. Gusto intenso e possibilità infinite di preparazione rendono la carne bovina certamente la favorita dai consumatori. La scelta di materie prime di primissima qualità, la loro lavorazione quando sono ancora freschissime e la tempestiva surgelazione a -18°C a cuore in tempi ridottissimi, sono le condizioni essenziali per ottenere prodotti che mantengano nel tempo le caratteristiche qualitative e le ricchezze nutrizionali originarie.
° 2 peperoni rossi
° 2 peperoni gialli
° 1 spicchio di aglio
° 1 scalogno tritato
° olio evo
° sale
° pepe
° 1/2 bicchiere di vino bianco
procedimento per preparare le polpettine di carne con salsa di peperoni
Iniziamo subito dai peperoni, li laviamo accuratamente, li puliamo e li tagliamo a stridscioline. In un tegame mettiamo l’ olio e lo scalogno, facciamo imbiondire ed aggiungiamo i peperoni, facciamo saltare per qualche minuto, saliamo, pepiamo, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere lentamente. Passiamo alle polpettine, basterà soffriggere lo spicchio di aglio con un po’ di olio, una volta imbiondito lo togliamo e aggiungiamo le polpette, saliamo pepiamo e sfumiamo con il vino. Una volta sfumato le lasciamo cuocere per un po’ e quando saranno ben dorate saranno pronte. Prendiamo i peperoni, li passiamo nel mixer ad immersione, io ho utilizzato lo stesso bicchiere cosi otterremo una salsa liscia ed omogenea, che servirà’ da letto per le nostre polpettine, che stanno super golose pronte per essere mangiate. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PéE UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina