ingredienti per preparare polpette e peperoni stufati con ollas gm
° 2 peperoni rossi
° 2 peperoni gialli
° polpette di vitello di NATURA AMICA DI ALCASS Gustosissime polpettine di carne, subito pronte anche al sugo. Carne tra le più pregiate e diffuse, ricca di proteine e vitamine. Gusto intenso e possibilità infinite di preparazioni
° spicchio di aglio
° olio evo
° scalogno tritato
° 1/2 bicchiere di vini bianco
° sale
° pepe
° per cuocere
Pentola OLLAS GM modello G Programmabile robot da cucina 24 h Capacità di 6 litri. Cucina per voi con 18 menu preconfigurati, 12 livelli di temperatura tra 37-200 ° C e 5 livelli di pressione tra 0-90 kPa. La guida vocale disponibile in 6 lingue. FANTASTICA
procedimento per preparare polpette e peperoni stufati con ollas gm
iniziamo dalle polpette, mettiamo nella ciotola della OLLAS GM G un goccio di olio evo e lo spicchio di aglio, impostiamo il programma soffriggere a 80 gradi e facciamo dorare l’ aglio, lo togliamo e aggiungiamo le polpette, le lasciamo cuocere per qualche minuto, poi sfumiamo con il vino bianco, a questo punto aumentiamo la temperatura a 120 gradi e quando il vino sarta’ del tutto evaporato, saliamo e pepiamo le nostre polpette, e dopo qualche minuto le togliamo e le mettiamo da parte. Passiamo ai peperoni, li laviamo accuratamente e li tagliamo a pezzetti non tropo piccoli. Nella ciotola della ollas mettiamo l’ olio evo elo scelgono, impostammo il programma soffriggere a 100 gradi e lasciamo che lo scalogno si imbiondisca, aggiungiamo i peperoni, impostiamo il programma “stufare” a 100 gradi copriamo con un coperchio e lasciamo che la nostra pentola faccia il suo dovere. Se vogliamo accelerare i tempi, possiamo aumentare la temperatura. Una volta cotti possiamo i aggiungere le polpette cosi prenderanno sapore. Un piatto semplice e gustoso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina