ingredienti per preparare il pollo ai peperoni
° 700 gr di petto di pollo
° 3 peperoni rossi
° 3 peperoni gialli
° scalogno
° sale
° pepe
° olio evo
° 1/2 bicchiere di vini bianco
° basilico
# per la preparazione : tagliere e coltello TRAMONTINA http://theoak.it/tramontina/
procedimento per preparare il pollo ai peperoni
per questo secondo succulento e gustoso, partiamo con il pulire e tagliare il pollo, che dovrà essere in piccoli bocconcini. Io ho utilizzato il tagliere ed il coltello della ditta TRAMONTINA http://theoak.it/tramontina/ e vi posso assicurare che sono ormai indispensabili per le mie preparazioni, colorati, allegri, e comodissimi, per rendere ogni cosa in cucina facile e veloce. Una volta tagliato il pollo, passiamo ai peperoni, li laviamo accuratamente, li puliamo e li tagliamo in piccole strisce. Prendiamo un tegame, ci mettiamo dell’olio evo, lo scalogno, il basilico e dopo qualche minuto aggiungiamo il pollo, saliamo, pepiamo, lasciamo insaporire ed infine sfumiamo con il vino.Una volta evaporato, il nostro pollo sarà’ pronto, lo lasciamo riposare e passiamo ai peperoni. In un tegame capiente, con il bordo alto, mettiamo dell’olio evo, spicchio di aglio(che poi toglieremo), scalogno tritato e basilico, facciamo soffriggere ed aggiungiamo i peperoni, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere. I peperoni essendo ricchi di acqua faranno presto a cuocere, io poi li prediligo croccanti, quindi li cuocio il minimo indispensabile. Quando saranno cotti, aggiungiamo il pollo e lasciamo insaporire per bene la carne…Ed ecco un secondo sfizioso pronto per essere servito….SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE, PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE…TI ASPETTO 🙂