ingredienti per preparare il plumcake rustico con patate
° 300 gr di farina ANTIQUA I Farina multiuso, adatta per lavorazione casalinga di pane impastato a mano, a macchina o con la macchina del pane. Ideale per la preparazione di pizza in teglia e pasta fatta in casa
° 2 patate lessate e tagliate a pezzetti
° 2 würstel di pollo
° semi vari MISTERNUT : semi di zucca sgusciati, semi di girasole sgusciati, anacardio a pezzetti, noci a pezzetti, mandorle affettate, adatto per insalate, io lo trovo perfetto anche per pane e preparazioni varie
° 50 ml di olio extra vergine di oliva E. AMORETTI DI LORENZO L’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano è espressione dell’ineccepibile cultura, competenza ed esperienza nella selezione delle migliori cultivar Italiane. Un blend di Oli dal sapore deciso ed equilibrato.
° 200 ml di latte
° 3 uova
° 1 bustina di lievito per torte salate
° pepe
° 1 cucchiaino di sale aromatizzato al rosmarino
procedimento per preparare il plumcake rustico con patate
preparare questa ricetta e’ davvero semplice e veloce. In una terrina mettiamo la farina, le uova, il latte ed iniziamo a amalgamare con l’ aiuto di una frusta, aggiungiamo l’ olio il sale e quando avremo ottenuto un composto liscio e senza grumi, possiamo aggiungere i würstel e le patate tagliate ea dadini. Saliamo, pepiamo, aggiungiamo il lievito setacciato e e ci prepariamo per la cottura. Io ho foderato lo stampo con carta forno, poi ho infornato a 170 gradi per circa 40 minuti, aggiungendo una bella quantità di semini sulla superficie. Una vera delizia, il gusto rustico lo rende davvero particolare per una merenda sfiziosa, vi dirò’ io l’ ho porta al lavoro per il turno di notte, ed e’ stato molto apprezzato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO