PASTA CON SALMONE E VERDURINE, quando ho la possibilita’ di dedicarmi alla cucina, riesco a fare cose davvero gustose, anche se semplici, questo piatto e’ stato richiesto da Mattia, ed io sono stata ben felice di prepararlo per lui
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 confezionisalmone in scatola
- 1/2porro
- 1carota
- 2zucchine
- 1 cucchiaiosalsa di pomodoro
- 1 cucchiaiopanna da cucina
- 1 cucchiaiocognac
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1/2cipolla
- q.b.olio evo
Preparazione
PASTA CON SALMONE E VERDURINE, per preparare questo primo piatto super gustoso, iniziamo dalle verdurine, le puliamo, le laviamo bene, e le tagliamo finemente. io ho utilizzato un coltello professionale Masterpro.
Sul fondo di una padella, io sempre Masterpro, perche’ sono prodotti meravigliosi, mettiamo un filo di olio, io ho scelto la genuinita’ della mia terra, con Il Merlo, aggiungiamo il porro, e lo lasciamo stufare. Aggiungiamo poi le carote e le zucchine e le lasciamo cuocere piano piano.
Passiamo al salmone. in una padella, io ho scelto la wok Masterpro, mettiamo un filo di olio con la cipolla tagliata finemente, aggiungiamo il salmone, io in questo caso ho scelto dei filetti sott’ olio di Maruzzella, una garanzia, lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con un po di cognac, lasciamo evaporare, ed aggiungiamo il pomodoro.
Dopo qualche minuto possiamo aggiungere la panna, un po’ di acqua di cottura ed il gioco e’ fatto. Quando l’ acqua a bollore, possiamo versare la pasta, nel frattempo uniamo le verdurine al salmone, scoliamo la pasta e la saltiamo nel sughetto.
Cosa ve lo dico a fare, e’ un primo davvero gustoso e sfizioso, perfetto per tuta la famiglia, provatela anche voi la mia PASTA CON SALMONE E VERDURINE, poi fatemi sapere, servita su un piatto di Ceramiche Ambrosi.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Vi lascio un altra ricettina da provare NIDO DI PATATE CON BACON CROCCANTE E UOVO