PANNA COTTA ALLE FRAGOLE

PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, ed eccomi con una preparazione golosa e fresca grazie alla mia collaborazione con HAPPYFLEX presentata anche in modo carino ed invitante. Per dare una forma accattivante ad una preparazione già perfetta. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la panna cotta alle fragole

° 250 ml di latte

° 200 ml di panna da montare

° 50 ml di panna da cucina

° 150 gr di zucchero

° 300 gr di fragole

° succo di limone

° 12 gr di colla di pesce in fogli

° stampo 6 ROSE HAPPYFLEX  stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente.

° sciroppo d’ acero MAPLEFARM  Ha un retrogusto caramellato e di liquirizia e una consistenza molto densa e corposa, perfetto per arricchire le nostre preparazioni dolci e salate

procedimento per preparare la panna cotta alle fragole

per fare questa panna cotta, iniziamo dalle fragole, le laviamo le tagliamo e meta’ e le mettiamo in infusione con il succo di limone, e lo zucchero, ne basteranno 2 cucchiai. Una volta  pronte, le frulliamo con un mixer ad immersione. Prendiamo una casseruola e mettiamo sul fuoco il latte, la panna e lo zucchero. Mettiamo in ammollo la colla di pesce e con una frusta mescoliamo il nostro composto, quando sara’ intiepidito, aggiungiamo la purea di fragole e quando avrà’ raggiunto l’ ebollizione possiamo inserire la colla di pesce ben strizzata. Prendiamo il nostro stampo e versiamo delicatamente il composto. Lo lasciamo raffreddare e lo mettiamo in frigo per almeno 3 ore. Lo serviamo con la purea di fragole che vi sara’ avanzata, ed una colata di sciroppo vanvera delizia,  buona merenda 🙂 . SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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