PANINI AL BURRO SOFFICISSIMI

PANINI AL BURRO SOFFICISSIMI, una vera delizia, perfetti con il dolce e con il salato, gustati a colazione leggermente caldi sono la fine del mondo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i panini al burro sofficissimi

° 600 gr di farina per focaccia MOLINO DALLAGIOVANNA Semplice da utilizzare,  è ideale per la focaccia genovese ed è proposta in due varianti: la prima, un pò più debole, è da privilegiarsi nelle lavorazioni dirette; la seconda, con forza maggiore, è ottima anche nella produzione di focaccia “di Recco” e per lavorazioni che richiedono riposi lunghi, anche oltre le quattro ore.

° 100 gr di burro classico LURPACK inconfondibilmente fresco, incredibilmente – leggermente aromatico. Perfetto per cucinare, per preparare dolci e gratinare, semplicemente da spalmare e per qualsiasi cosa si voglia ‘creare’ in cucina.

° 1 uovo

° 10 gr di lievito di birra

° 200 ml di latte

° 1 cucchiaino di sale

° 1/2 cucchiaio di miele BALTIC HONEY Naturale, miele grezzo non è stato elaborato mediante riscaldamento e / o filtrazione. Ha un sapore diverso dalla maggior parte del miele sul mercato, deciso e super profumato dal gusto davvero spettacolare

° per decorare

° semi di sesamo

° semi di papavero

° tuorlo d’ uovo

° per farcire 

° mini Hamburgher AMICA NATURA DI ALCASS  tutti prodotti che  hanno origine nel rispetto per il cibo genuino e nel corretto equilibrio nutrizionale. Dare tutto il piacere di mangiare bene, in maniera leggera, è nella loro natura.

procedimento per preparare i panini al burro 

Per far quesi panini dobbiamo iniziare a sciogliere il lievito ed il miele nel latte tiepido, inseriamo la farina nella ciotola della planetaria e con il gancio ad uncino inixziamo a far impastare, dopo qualche secondo aggiungiamo il burro fuso ed il sale. Lasciamo lavorare per almeno 20 minuti, poi copriamo il nostro impasto che sara’ liscio ed omogeneo, coprendolo con della pellicola e lasciandolo lievitare per circa 3 ore in forno spento con luce accesa. Trascorso il tempo per la lievitazione, prendiamo il nostro impasto sofficissimo, formiamo i panini le li adagiamo su teglia con carta forno, spennelliamo con tuorlo d’ uovo, aggiungiamo il sesamo ed il papavero e lasciamo riposare per un altra ora. A questo punto passiamo alla cottura, forno caldo a 190 gradi per circa 30 minuti. Una volta cotti sranno super profumati e pronti per essere gustati. Perfetti per qualsiasi abbinamento essendo molto delicati. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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