PANE FRITTO FARCITO

Iimg_4946l PANE FRITTO FARCITO e’ davvero una libidine, un piatto semplice, veloce e goloso, per rendere perfetto un momento della giornata, che puo’ essere una merenda, un aperitivo con gli amici oppure una cena. Un piatto adatto in qualsiasi occasione, se poi vogliamo rendere felici i nostri bibi allora il top. Ho utilizzato il pane MORATO, nasce in una piccola bottega di Vicenza, dove Luigi inizia ad impastare acqua, farina e tante idee. Sforna per tutti un nuovo concetto di pane, che deve essere pratico, gustoso e innovativo nel formato. Qualcosa di quotidiano e familiare, che non può mancare sulle tavole degli italiani, che si presta benissimo a questa ricetta, e per la frittura l’ olio PIAVE, nello splendido paesaggio della Marca Trevigiana, a pochi passi dalla storica Oderzo, città che conserva numerosi segni della cultura e civiltà del nostro paese, sorge la storica azienda della famiglia Dal Sasso.che lascia questo pane asciutto e croccante. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il pane fritto farcito

° pane da tramezzini MORATO dal cuore più morbido del pane arrivano le Spuntinelle, una linea di prodotti di qualità inconfondibile perché ottenute dalla parte più soffice e centrale di filoni di pane privati della crosta e le uniche sul mercato preparate con il latte fresco. La loro morbidezza le rende perfette per creare tramezzini e tartine, ma anche ottimi toast.

° prosciutto cotto

° mozzarella a fette

° 2 uova

° latte

° pane grattato

° farina

°  Olio di semi di girasole PIAVE, che proviene da una attenta selezione di semi non geneticamente modificati e quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. Dal gusto leggero e delicato, rappresenta un valido e prezioso alleato per il vostro benessere in quanto è ideale per coloro che necessitano di un limitato apporto di grassi nella propria dieta

procedimento per preparare il pane fritto farcito

questa ricetta e’ davvero molto semplice e veloce. Ci occorreranno 3 piatti, in uno mettiamo l’ uovo sbattuto con il latte, in uno mettiamo la farina, nell’ altro il pane grattato. Prendiamo le fette di pane, io le ho tagliate con dei coppa pasta, le riempiamo con prosciutto e mozzarella, le chiudiamo e andiamo a fare questi passaggi: prima nella farina, poi nell’uovo, infine nel pane grattato. Una volta pronti li adagiamo su di un vassoio e ci prepariamo alla frittura. Scaldiamo l’ olio e immergiamo il nostro pane, giriamo un paio di volte e quando sara’ ben dorato, lo mettiamo a riposare sulla carta assorbente, per poi essere gustato, per la gioia di tutti i commensali. Una ricetta semplice, veloce e golosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE TI ASPETTO SULLA MIA PAGINA FB
In cucina con Frollina

 

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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