ingredienti per preparare i muffii al cioccolato
° 200 gr di farina per dolci
° 100 gr di fecola di patate
° 2 uova
° 200 gr di zucchero di canna
° 200 ml di panna da cucina
° 125 gr di burro
° 50 gr di cacao amaro in polvere
° zucchero a velo qb
° qualche goccia di essenza di vaniglia
° 1 tavoletta di cioccolato bianco VENECIOC
procedimento per preparare i muffii al cioccolato
Per preparare questi dolcetti, iniziamo a montare le uova con lo zucchero, quando saranno belle spumose aggiungiamo il burro stemperato in microonde, poi aggiungiamo la panna, ed infine il cacao setacciato. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere le farine setacciate con il lievito. Otterremo un composto soffice. Prendiamo i pirottini li riempiamo per metà con il composto, aggiungiamo un cubettino di cioccolata, che il renderà’ davvero sfiziosi, aggiungiamo un po’ di impasto cosi da coprire la cioccolata, e inforniamo a 170 gradi per circa 25/30 minuti, una volta cotti una bella spolverata di zucchero a velo ed eccoli pronti. Golosissimi e carinissimi serviti su piatti dipinti a mano Altoefragile e come sfondo una carta preziosa, ICMA SARTORIAL PAPER anche l’ occhio vuole la sua parte, no?
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO