GEMELLI CON SALSICCIA E FUNGHI, ricettina realizzata grazie il mio nuovissimo piano cottura della linea slim, ad incasso professionale con griglie in ghisa, una in aggiunta da utilizzare per le wok, spazioso, robusto e altamente performante ma dalle linee moderne ed eleganti, quasi delicate in modo da equilibrare grande potenza con design e stile, e’ dotato di 5 bruciatori a gas, si posso avere cotture dalle più lente alle più vivaci trovando spazio per ogni pentola e padella di ogni dimensione data la sua vasta ampiezza. Piano perfetto per tutti gli usi, ecco come ho fatto
Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g gemelli
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200 g funghi misti
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2 salsicce
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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50 ml Vino bianco
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100 ml panna da cucina
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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GEMELLI CON SALSICCIA E FUNGHI, ho scoperto questa pasta e devo dire che oltre ad essere molto carina da presentare e’ davvero molto buona, adatta a qualsiasi condimento, il frumento viene coltivato a San Benedetto del Tronto, nella Riserva Naturale Regionale “Sentina”.. La mia ricetta, e’ davvero semplice, come la maggior parte di quelle che preparo, lavorando non ho molto tempo purtroppo.
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In un tegame mettiamo l’ olio evo, uno spicchio di aglio e lasciamo soffriggere, lo togliamo ed aggiungiamo le salsiccie sbriciolate, le lasciamo cuocere per qualche minuto, poi aggiungiamo il vino bianco, una volta sfumato possiamo aggiungere i funghi, in questo caso ho utilizzato quelli surgelati, aggiustiamo di sale e di pepe lasciamo made per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungiamo la panna e lasciamo che il sugo si addensi un po’.
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Cuociamo la pasta in abbondate acqua salata, io la preferisco al dente, una volta cotta la buttiamo dentro al sugo, mescoliamo per qualche minuto, aggiungiamo un po’ di prezzemolo, ed eccola pronta, gustosa e profumata.
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In cucina con Frollina
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