BAVETTE MAZZANCOLLE E POMODORINI

BAVETTE MAZZANCOLLE E POMODORINI, per questa ricetta ho utilizzato il mio nuovissimo piano cottura della linea slim, ad incasso professionale con griglie in ghisa, una in aggiunta da utilizzare per le wok, spazioso, robusto e altamente performante ma dalle linee moderne ed eleganti, quasi delicate in modo da equilibrare grande potenza con design e stile, e’ dotato di 5 bruciatori a gas, si posso avere cotture dalle più lente alle più vivaci trovando spazio per ogni pentola e padella di ogni dimensione data la sua vasta ampiezza. Piano perfetto per tutti gli usi, permettendo di cucinare come un professionista in ogni occasione. Tutto questo grazie a DeLonghi-Cookers, un’azienda italiana che fa tutto in italia, oltre 500 persone in una fabbrica del trivigiano. Ma veniamo alla ricetta

Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g code di mazzancolle
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 300 g pomodori ciliegino
  • 300 g bavette
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 1/2 scalogno

Preparazione

  1. BAVETTE MAZZANCOLLE E POMODORINI, per fare questo piattino super gustoso, la parte piu’ antipatica e’ pulire le mazzancolle. Vi siete mai chiesti cos’è quel filo nero che spesso si trova nella pancia e schiena dei gamberi, mazzancolle ecc? Si tratta dell’intestino, quindi se non era a digiuno, è pieno di feci, ecco perche e’ sempre bene toglierlo ed e’ sempre opportuno non trovarlo nei piatti che ci vengono serviti al ristorante. Iniziamo a togliere  il carapace, poi il budello, li laviamo e prepariamo un soffittino co lo scalogno tritato, una volta imbiondito, aggiungiamo le code di mazzancolla e lasciamo cuocere per pochi minuti, Sfumiamo con il vino e nel frattempo laviamo e tagliamo a meta’ i pomodori che andranno aggiunti al pesce. Lasciamo cuocere giusto il tempo che i pomodori appassiscano, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo da parte.

  2. Cuociamo la pasta in abbondante acqua che saleremo solo nel momento in cui sara’ in ebollizione, scoliamo le nostre bavette al dente, almeno io prediligo la pasta leggermente indietro di cottura, e le saltiamo nel sugo. Una bella spolverata di prezzemolo ed ecco le BAVETTE MAZZANCOLLE E POMODORINI pronte, un primo semplice, veloce, facile da fare, ma davvero super gustoso e fresco.

  3. Presentata un su un piatto che richiama il mare, per rendere questa ricettina invitante ed accattivante, notare la mia cagnolino Nuvola sullo sfondo che si lecca i baffi.. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

    In cucina con Frollina  

    Vi lascio un altra ricettina CLICCATE QUI

Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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