FUSILLI CON POMODORINI

FUSILLI CON POMODORINI, quando si ha poco tempo ma non vogliamo rinunciare al giusto, un bel piatto di pasta buona con la salsa di pomodoro e’ quello che ci vuole. Ecco la mia ricettine

ingredienti per preparare i fusilli con pomodorini

° 300 gr di fusilli GUSTOROTONDO  che è una boutique di cibi artigianali eccellenti. I Fusilli sono prodotti a Gragnano utilizzando esclusivamente semola di grano duro italiana e acqua della falda locale. L’essicazione avviene lentamente e a bassa temperatura: il modo migliore per mantenere la fragranza e le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del grano.

° 1 spicchio di aglio

° basilico

° noce moscarta

° sale

° pepe

° olio evo TENUTA PALMA Da oltre 3 generazioni il frantoio in Puglia è sinonimo di qualità e tipicità locali. Produttori di olio extra-vergine d’oliva salentino si dal 1960, Nicola Cesare Palma e la sua famiglia utilizzano ancora metodi di coltivazione, di raccolta e di spremitura tradizionali

° pomodorini DAVIA un’ Azienda di trasformazione del pomodoro, nel rispetto della natura, adoperando sistemi di raccolta e coltivazione biologica, al fine di salvaguardare la qualità’ delle materie prime. 

° mozzarella

° per la cottura

° PASTASI’ PENSOFAL Pentola multiuso brevettata che, con il suo esclusivonsistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola.

° CASSERUOLA INVICTUM  PENSOFAL  Il suo esclusivo rivestimento antiaderente Biostone Pro®, ad effetto pietra di elevate performances, manici in acciaio inox 18/10 per una presa ergonomica e sicura. Durante l’uso non si surriscalda, anche a temperature elevate. Utilizzabile anche in forno.

procedimento per preparare i fusilli con pomodorini

fare questo piatto e’ davvero semplice, avendo ingredienti di qualità’ e’ tutto molto semplice. In una casseruola mettiamo l’ olio evo lo spicchio di aglio ed il basilico, lasciamo insaporire ed aggiungiamo i pomodorini, sale, pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto, basterà’ davvero poco. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con il pomodoro, una grattata di noce moscata e di mozzarella, ed ecco un primo piatto da leccarsi i baffi. semplice, facile, gustoso, profumatissimo. Servito su u piatto di CERAMICHE AMBROSI, che ha portato avanti la tradizione artigianale cercando nel tempo l’innovazione per garantire sempre al cliente nuove proposte e idee originali. per rendere la presentazione della mia ricettina davvero molto bella ed invitante. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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