FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE. Halloween è una ricorrenza di origine celtica celebrata la sera del 31 ottobre da secoli, quest’ anno tutto ha un sapore diverso, a causa delle restrizione, ma noi pasticciamo lo stesso, giusto? In piu’ ho i miei nipoti che sono arrivati dagli Stati uniti, cosi gli faro’ una sorpresa

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi, circa 100 gr
- 200 gzucchero semolato
- 5 gocceessenza di limone
- q.b.Nutella® per decorare
Preparazione
FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE, questa ricetta e’ facilissima e velocissima. Prendiamo gli albumi che devono essere a temperatura ambiente, li mettiamo della ciotola della planetaria, e utilizzando la frusta filo, azioniamo alla massima velocita’.
Dopo qualche minuto, aggiungiamo meta’ dello zucchero, e l’ essenza di limone, lasciamo montare per qualche minuto, poi possiamo aggiungere il restante zucchero. Montiamo bene, fino a quando avremo un composto bello spumoso e fermo.
Prendiamo il composto, e lo trasferiamo in una sac a poche con la bocchetta liscia, che io non avevo, quindi mi sono adattata, e facciamo i nostri fantasmini, che andranno adagiati su una teglia rivestita con carta forno.
Preriscaldiamo il forno, poi possiamo Infornare a 100 gradi, forno ventilato, fino a quando non saranno belle asciutte, dopodoche’, possiamo decorare, io ho usato la Nutrella. Non li trovate carini? Mostruosi al punto giusto i miei FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE.
Ricordatevi che le meringhe non devono cuocere ma asciugare, quindi temperatura bassa e tanta pazienza. Ma il risultato sara’ perfetto.
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Vi lascio un altra ricetta CORNETTI SFOGLIATI