FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE

FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE. Halloween è una ricorrenza di origine celtica celebrata la sera del 31 ottobre da secoli, quest’ anno tutto ha un sapore diverso, a causa delle restrizione, ma noi pasticciamo lo stesso, giusto? In piu’ ho i miei nipoti che sono arrivati dagli Stati uniti, cosi gli faro’ una sorpresa

FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi, circa 100 gr
  • 200 gzucchero semolato
  • 5 gocceessenza di limone
  • q.b.Nutella® per decorare

Preparazione

  1. FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE, questa ricetta e’ facilissima e velocissima. Prendiamo gli albumi che devono essere a temperatura ambiente, li mettiamo della ciotola della planetaria, e utilizzando la frusta filo, azioniamo alla massima velocita’.

  2. Dopo qualche minuto, aggiungiamo meta’ dello zucchero, e l’ essenza di limone, lasciamo montare per qualche minuto, poi possiamo aggiungere il restante zucchero. Montiamo bene, fino a quando avremo un composto bello spumoso e fermo.

  3. Prendiamo il composto, e lo trasferiamo in una sac a poche con la bocchetta liscia, che io non avevo, quindi mi sono adattata, e facciamo i nostri fantasmini, che andranno adagiati su una teglia rivestita con carta forno.

  4. Preriscaldiamo il forno, poi possiamo Infornare a 100 gradi, forno ventilato, fino a quando non saranno belle asciutte, dopodoche’, possiamo decorare, io ho usato la Nutrella. Non li trovate carini? Mostruosi al punto giusto i miei FANTASMINI DI HALLOWEEN MERINGHE.

  5. Ricordatevi che le meringhe non devono cuocere ma asciugare, quindi temperatura bassa e tanta pazienza. Ma il risultato sara’ perfetto.

  6. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta CORNETTI SFOGLIATI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.