ingredienti per i dolcetti con le carote gluten free
° 300 gr di farina senza glutine per dolci
° 200 gr zucchero di canna BIOEMOZIONI che da un gusto ed un colore particolare
° 100 gr di amaretti sbriciolati Glutabye
° 3 uova
° 300 gr di carote frullate
° mandorle a lamelle
° 1 bustina di lievito per dolci
° 1/2 bicchiere di latte
° 1/2 bicchiere di olio evo
° cioccolato al latte qb
procedimento per preparare i dolcetti con le carote gluten free
per questi dolcetti iniziamo dalle uova, separiamo i tuorli dagli albumi, e iniziamo a montare quest’ ultimo con lo zucchero. Questo tipo di zucchero e’ profumato ed ha un gusto unico, che oltre a colorare un po’ l’impasto lo rende davvero particolare. Quando saranno ben montati, aggiungiamo i tuorli le carote frullate, e piano piano le farine setacciate con il lievito, a filo aggiungiamo il latte e l’olio evo e facciamo amalgamare. Adesso aggiungiamo gli amaretti senza glutine, hanno un gusto delicato che renderà questi dolcetti unici, un po’ di cioccolato, mettiamo un po’ di mandorle sulla superficie, inforniamo a forno caldo a 180 gradi, abbassiamo poi a 170 e lasciamo cuocere, facciamo prova stecchino ma basteranno 15/20 minuti. Vi verranno tanti bei dolcetti, circa 15, poi dipende dai pirottini. Davvero golosi. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE, TI ASPETTO 🙂