CHEESECAKE COCCO E NUTELLA, due elementi che mio figlio ama, cosi in previsione di una cena tra ragazzi ho pensato di fare questo dolcetto, che sicuramente accontenterà tutti, ecco la mia ricettina
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gbiscotti al riso limone e yogurt
- 400 mlpanna fresca
- 250 gformaggio spalmabile
- 250 gyogurt al cocco
- 8 gcolla di pesce
- 2 cucchiainutella
- 250 gburro fuso
- 200 gZucchero a velo
Preparazione
Per la base
CHEESECAKE COCCO E NUTELLA, per preparare questo dolce dobbiamo iniziare dalla base. Prendiamo i biscotti, io ho scelto quelli di Verisani, perche’ sono molto buoni e gustosi, ma voi potete utilizzare quelli che piu’ vi piacciono. Li mettiamo nel mixer e li tritiamo,, li trasferiamo in una terrina e versiamo il burro fuso, ottenendo un composto morbido. Rivestiamo una tortiera con della pellicola e prepariamo la base, livellando molto bene il composto ottenuto con i biscotti ed il burro. Mettiamo a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Per la farcia
A questo punto dobbiamo preparare la farcia. In una ciotola mettiamo il formaggio, lo yogurt e lo zucchero, montiamo bene con delle fruste elettriche, cosi avremo un composto omogeneo. Montiamo poi la panna, io ne ho tolta circa 3 cucchiai prima, di montarla l’ ho scaldata, e ho sciolto al suo interno la colla di pesce precedentemente ammollata. Adesso versiamo la panna con la colla nel composto del formaggio e yogurt, e aggiungiamo poco per volta la panna.
Adesso prendiamo la base, livelliamo la nostra farcia, ne ho lasciata un po da parte, dove ho aggiunto la nutella, messo tutto nella sac a poche e decorato la superficie. Rimettiamo in frigo per almeno 1 ora, avendo l’ accortezza di tirarla fuori poco prima di servirla. Buona, fresca e golosissima, servita su un piatto Ceramiche Ambrosi
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