ingredienti per preparare il pane fritto farcito
° pane da tramezzini MORATO dal cuore più morbido del pane arrivano le Spuntinelle, una linea di prodotti di qualità inconfondibile perché ottenute dalla parte più soffice e centrale di filoni di pane privati della crosta e le uniche sul mercato preparate con il latte fresco. La loro morbidezza le rende perfette per creare tramezzini e tartine, ma anche ottimi toast.
° prosciutto cotto
° mozzarella a fette
° 2 uova
° latte
° pane grattato
° farina
° Olio di semi di girasole PIAVE, che proviene da una attenta selezione di semi non geneticamente modificati e quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. Dal gusto leggero e delicato, rappresenta un valido e prezioso alleato per il vostro benessere in quanto è ideale per coloro che necessitano di un limitato apporto di grassi nella propria dieta
procedimento per preparare il pane fritto farcito
questa ricetta e’ davvero molto semplice e veloce. Ci occorreranno 3 piatti, in uno mettiamo l’ uovo sbattuto con il latte, in uno mettiamo la farina, nell’ altro il pane grattato. Prendiamo le fette di pane, io le ho tagliate con dei coppa pasta, le riempiamo con prosciutto e mozzarella, le chiudiamo e andiamo a fare questi passaggi: prima nella farina, poi nell’uovo, infine nel pane grattato. Una volta pronti li adagiamo su di un vassoio e ci prepariamo alla frittura. Scaldiamo l’ olio e immergiamo il nostro pane, giriamo un paio di volte e quando sara’ ben dorato, lo mettiamo a riposare sulla carta assorbente, per poi essere gustato, per la gioia di tutti i commensali. Una ricetta semplice, veloce e golosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE TI ASPETTO SULLA MIA PAGINA FB
In cucina con Frollina