Oggi vi propongo la mia torta sette vasetti alla nutella. Inizio con il dirvi che la torta sette vasetti alla nutella è tra le torte più buone, soffici e umide che abbia mai assaggiato, viene preparata senza bilancia e senza burro. La torta sette vasetti alla nutella è molto facile da preparare, come vi dicevo prima non ci vuole la bilancia ma il suo peso viene pesato dal semplice vasetto di yogurt e vi assicuro che questa torta sette vasetti alla nutella conquisterà tutti grandi e piccini. Questa torta sette vasetti alla nutella è ottima per la prima colazione, una merenda o da tenere a portata di mano per quando si ha voglia di qualcosa di goloso, anche perchè la sua sofficità dura anche fino a 2 giorni conservata bene al chiuso. Che dirvi di più se non quella di provarla? Successo assicurato.
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gyogurt (1 vasetto alla vaniglia o bianco dolce)
- 250 gzucchero (2 vasetti di zucchero semolato)
- 370 gfarina 00 (3 vasetti )
- 180 guova (3 uova intere)
- 125 golio di semi (1 vasetto)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella®
Preparazione
Montate almeno per 5 minuti con sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero e lo yogurt.
Aggiungete gli altri ingredienti ( tranne la nutella) e lavorate bene per almeno altri 5 minuti.
Ora imburrate una tortiera da 26 cm, versate metà impasto, con un cucchiaio fate scivolare delle striature di nutella distribuendoli qua e là, versate l’impasto rimasto e ripetete con la nutella sulla superficie.
Infornate a 180° per circa 30 minuti, ( fate prova stecchino infilandolo al centro). Sfornate la torta fatela raffreddare e gustatela.
Leggi anche; Ciambella alle fragole e cocco;
Leggi anche; Ciambella nuvola al limone e ricotta;